Встречаются два фотографа и один

другого спрашивает:

«Говорят, ты женился?»

«Да»

«И как твоя жена, красивая?»

«Ну, это как освещение выставить.»

Шутки шутками, а освещение действительно имеет большое влияние на нашу жизнь. От него зависят и здоровье глаз, и настроение, и внешний вид комнаты. Можно сделать шикарный ремонт, гармонично подобрать цвет обоев, напольного покрытия и потолка, со вкусом расставить мебель, и буквально убить впечатление неправильно подобранным освещением. А бывает так что достаточно бюджетно отделанная комната, кардинально преображается, благодаря удачно вписавшемуся светильнику с нужной мощностью.

Как же выбрать то, что подойдет именно вам? Ассортимент люстр, подсветок, светильников сейчас весьма обширен на любой вкус и кошелек. Мы хотим обратить ваше внимание на новый сегмент в данной области — светодиодное освещение! Эти источники света имеют ряд ощутимых преимуществ перед своими предшественниками — лампами накаливания, галогеновыми и ртутными лампами.

Экологичность

Светодиоды не содержат ни ртути, ни фосфора, загрязняющих окружающую среду. Кроме того, низкое энергопотребление таких светильников также позволяет сохранять природные ресурсы.

Дизайн

Маленький размер светодиодов позволяет создавать светильники любых форм и размеров. По этой причине существует огромное количество вариантов дизайна люстр, на любую, самую взыскательную фантазию. При этом все светильники красивы и оригинальны.

Экономичность

Всю потребляемую мощность светодиоды преобразуют в свет, без выделения тепла. Таким образом затраты на освещение помещений снижаются на 90%, при этом яркость света будет выше, чем у ламп предыдущих поколений.

Универсальность

Подавляющее большинство светодиодных люстр имеют диммер — устройство, регулирующее интенсивность света и его оттенок. В любой момент можно сделать освещение ярче или приглушить его до режима ночника, или просто настроить светильник так, чтобы свет был максимально комфортен для глаз. Имеются 3 типа света:

Наличие светодиодов разных цветов позволяет менять внешний вид работающего светильника в нескольких вариациях, создавая ощущение, что вы регулярно полностью меняете саму люстру.

Перечисляя преимущества светодиодных светильников, необходимо остановиться и на их единственном минусе. Это стоимость. На данный момент большинство продавцов подобных люстр в России устанавливает на них весьма солидные цены. Это результат многократных наценок на каждом этапе передачи товара в цепочке перекупщиков.

Мы же имеем возможность предложить вам люстры напрямую с собственного производства, что значительно снижает их стоимость. При этом гарантируем  высочайшее качество каждой единицы товара.

Светодиодные люстры — это современный, модный, красивый элемент декора любого жилого помещения. У нас вы сможете выбрать вариант, максимально соответствующий вашему вкусу и дизайну ваших комнат от строго-лаконичного до вызывающе роскошного,  сохранив при этом солидную часть бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *